Herz Jesu Vorstellung MitMachMappe

Unsere MitMachMappe

Die Pfarrei Propstei Herz Jesu ist seit 2005 aus den vormals eigenständigen Pfarreien St. Vicelin und Propstei Herz Jesu zusammen gewachsen. Sie umfasst seitdem beide Gottesdienstgemeinden, Kirchorte und die Menschen und Gruppen in den Gemeinderäumen an beiden Standorten.
Daraus ergibt sich insgesamt ein vielfältiges Gemeindeleben mit vielen Gruppen Aktivitäten und Projekten.

Dieses ist auch in der so genannten "MitMachMappe" sichtbar.
In der MitMachMappe finden Sie viele Dienste, in denen sich Menschen für andere oder für die Pfarrei engagieren.
Sie liegt normalerweise in den jeweiligen Kircheneingängen aus. Uber den Link unten auf dieser Seite kommen sie zur PDF-Version.

Stöbern Sie doch einfach mal darin.
Wir würden uns freuen, wenn vielleicht auch Sie auf den Geschmack kämen und sich vielleicht sogar zum Mitmachen motivieren lassen würden.

MitMachMappe

(PDF-Datei 1,12 MB)