Startseite arrow Gemeinden & Missionen

Größere Kartenansicht

In der katholischen Kirche gehören Sie automatisch zu der Pfarrei, in deren Gebiet Sie Ihren ersten Wohnsitz haben.

Seit 25.6.2017 gehören die Städte Lübeck und  Bad Schwartau und die Gemeinden Groß Grönau, Krummesse, Lüdersdorf, Scharbeutz, Stockelsdorf und Timmendorfer Strand zur neuen Pfarrei Zu den Lübecker Märtyrern.Die bisherigen PFarreien sind nun Gemeinden innerhalb der Pfarrei.

Wenn Sie wissen möchten, zu welcher Gemeinde Sie "gehören" (vom Einzugsgebiet der ehemaligen Pfarrei her), geben Sie unten rechts im oberen Feld den Straßennamen ein (ausgeschrieben, also z.B. "Josephstraße" und nicht "Josephstr.") und wählen Sie im unteren Feld den Ort aus. Zur Verfügung stehen alle Orte, die im Bereich des ehemaligen Dekanates Lübeck, jetzige Pfarrei Zu den Lübecker Märtyrern, liegen.
Um den Suchvorgang zu starten, klicken Sie bitte auf den Button "zuständige Gemeinde suchen".

Straßennamen bitte ohne "_Weg", "_Straße", "_Gang", "_Grube" etc. eingeben. z.B. "Mönkhofer" und nicht "Mönkhofer Weg"

Gemeindezugehörigkeit ermitteln...