Startseite arrow Pfarreien & Missionen

Größere Kartenansicht

In der katholischen Kirche gehören Sie automatisch zu der Pfarrgemeinde, in deren Gebiet sie Ihren ersten Wohnsitz haben.
Falls Sie neu in Lübeck zugezogen sind oder ein Umzug dorthin ansteht, können Sie hier feststellen, welche Pfarrgemeinde für Ihre neue Adresse zuständig ist.
Bitte geben Sie dazu rechts im oberen Feld den Straßennamen ein (ausgeschrieben, also z.B. "Josephstraße" und nicht "Josephstr.") und wählen Sie im unteren Feld den Ort aus. Zur Verfügung stehen alle Orte, die im Bereich des Dekanates Lübeck liegen. Um den Suchvorgang zu starten, klicken Sie bitte auf den Button "zuständige Gemeinde suchen".
Straßennamen bitte ohne "_Weg", "_Straße", "_Gang", "_Grube" etc. eingeben. z.B. "Mönkhofer" und nicht "Mönkhofer Weg"

Gemeindezugehörigkeit ermitteln...